注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴又的博客

 
 
 

日志

 
 

《流血的仕途》终结版1月上架  

2008-01-09 22:26:30|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 终于了却了一件事情。
曹三写了两年,顺利完成。
全书五十万字,两册。上册半年前出版,卖了十多万册。
这回是终结版,换了个颜色。喜欢曹三的朋友,可以去买。
推荐给那些喜欢睡前读书的朋友。
推荐给那些想奋起的人。当然,还有那些喜欢史诗写作的人。
这五十万字讲述的是一个人一生的梦想的完成以及最后又破灭重回起点的故事。
它告诉了我们这么一个道理——过程总让人疯狂,但人生若只如初见。这是我瞎掰的,五十万大字,非一句道理可言,得慢慢看。
以下是《流血的仕途》上、下卷的封面:
 
《流血的仕途》终结版1月上架 - 吴又 - 吴又的博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017