注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴又的博客

 
 
 

日志

 
 

致“华楠牌”文案自动写作机:《黑道风云20年》  

2009-04-29 01:19:33|  分类: 读客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当然,他的真实身份,其实是个酒鬼。

 

《东北黑道20年》一部真实记录东北黑道的病态史诗

 

致“华楠牌”文案自动写作机:《黑道风云20年》 - 吴又 - 吴又的博客

 

这是一部真实的黑道故事,更是一部反映20年来东北社会变迁的完美长篇史诗。

故事讲述了1986年至今20余年来,东北某市黑道组织触目惊心的发展历程及整个中国社会之时代变迁。这是对改革开放三十年的一个不同寻常的纪念和追忆,沉重地思考在过去几十年中我们所得到的和所失去的。

20年前,他们是老山战友;20年后,他们是江湖大佬。

1984年,赵红兵和他的战友们在老山前线为保家卫国而把生命抛之脑后;

1985年,他们复员返乡,在办公室开始朝九晚五的平凡生活;

1986年,他们在家乡街头遭遇地痞挑衅,以暴治暴,一战成名,从此泥潭深陷;

1992年,他们在当地已经独霸一方;

1998年,他们赫然成为名震全东北的黑道大佬;

2006年,他们有的死,有的残,有的洗心革面,有的牢底坐穿,有的亡命天涯,有的飞黄腾达,风光无限……

读《黑道风云20年》,感受残酷真实的黑道故事,参透变幻莫测的命运哲学。

《黑道风云20年》是国内最大社区“天涯论坛”创立10年来最火爆、最经典、最轰动的终极完美巅峰之作。从来没有一部小说尚未出版就受到如此疯狂地追捧:2009年4月,本书刚刚公布出版消息,就有近10万铁杆读者迫不及待地写信给作者孔二狗要求直接预订!《黑道风云20年》掀起的阅读狂潮绝对令人难以想象,无法超越。

翻开本书,带你进入东北黑道神秘莫测的真实世界……

 

致“华楠牌”文案自动写作机:《黑道风云20年》 - 吴又 - 吴又的博客

 

(这就是传说中的孔二狗,2009超级畅销小说作家,东北黑社会高级研究员,他说他写《黑道风云20年》,是为了纪念“改革开放三十年”。)

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017